USD
75.80
покупка
76.80
продажа
EUR
86.80
покупка
87.80
продажа
GBP
100.00
покупка
105.00
продажа
PLN
18.50
покупка
19.50
продажа

+7 (4012)
59-00-99

Изменение тарифов для корпоративных клиентов с 10 января 2022 года

28 декабря 2021 г.

С 10 января 2022 года вводятся в действие новые тарифные сборники для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, обслуживаемых подразделениями на территории Калининградской области, г. Санкт-Петербурга и г. Москвы.

В тарифных сборниках внесены следующие изменения.

● Дополнены все тарифные планы и стандартные тарифы услугами, уточняющими и разъясняющими порядок взимания платы с клиентов:

o    перевод средств со счета Клиента по исполнительному документу, поступившему на бумажном носителе (в т.ч. частичное исполнение) — осуществляется бесплатно;

o    оплата платежных требований, предъявленных к акцепту и платежных требований на основании заранее данного акцепта в пользу клиентов банка — бесплатно, в пользу клиентов в других банков — 100 руб. за документ (плата взимается при полной и/или частичной оплате из очереди не исполненных в срок платежных требований).

● Внесены изменения в стандартные тарифные планы (Калининградская область) и стандартные тарифы
(г. Санкт-Петербург и г. Москва) в части осуществления расчетов в форме аккредитива:

o    установлен единый размер платы за услуги осуществления расчетов в форме аккредитива вне зависимости от выбранного клиентом тарифного плана или тарифа;

o    введены новые формулировки (расширен спектр услуг) и новый размер платы за услуги расчетов по аккредитивам, единый для всех регионов присутствия Банка.

● В Тарифном сборнике Калининградской области дополнена формулировка в 4 абзаце п. 13 общих положений предложением для уточнения порядка взимания платы с Клиентов, обслуживающихся на Тарифном плате «Региональный» и обращающихся за услугой «Оформление расчетного документа по просьбе Клиента» в структурные подразделения Банка на территории г. Калининграда и г. Гурьевска:

o    Тарифный план «Региональный» действует только на указанных территориях, при получении услуг вне указанных территорий к клиенту применятся стандартные тарифы, действительные для территории получения услуги.

Более подробно ознакомиться с тарифными сборниками можно в разделе «Тарифы».

 

Наверх